Balsliemke, Prof. Dr. Frank

Professor für Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion, Hochschule Osnabrück

Balsliemke, Prof. Dr. Frank

Professor für Betriebswirtschaftslehre - Lebensmittelproduktion, Hochschule Osnabrück

Prof. Dr. Frank Balsliemke von der Hochschule Osnabrück ist seit mehr als zehn Jahren im Bereich der Prozess- und Ablaufoptimierung industrieller Fertigungs- und Logistikprozesse aktiv und hat dabei die Lean-Prinzipien in mehr als 100 erfolgreichen Beratungsprojekten, Seminaren, Vorträgen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie studentischen Projekten umgesetzt.

Begonnen hat die Leidenschaft von Prof. Dr. Balsliemke für Lean Management in seiner Zeit bei der Robert Bosch GmbH in Stuttgart.

Aktuell fördert die Dieter Fuchs Stiftung ein dreijähriges Forschungsprojekt an der Hochschule Osnabrück zur Schlanken Produktion in der Lebensmittelindustrie.

Alle Sessions mit Balsliemke, Prof. Dr. Frank